利用個人隱私攬客 濟南九創裝飾連"創"投訴新高

2015-12-03 15:39:00來源:濟南日報作者:

    連日來,有關侵犯隱私投訴接連不斷,采訪中記者發現,濟南九創裝飾工程有限公司(以下簡稱“九創裝飾”)投訴率居高不下。截至目前,九創裝飾方面尚無實質性回應。 

  早在10月28日,本報曾刊登《》一文,揭露該公司電話推銷無節制的狀況!皫讉月電話不斷,甚至晚上10點多都不放過,他們想拉業務想瘋了嗎?”不少讀者對此做法十分不滿。 

  時至如今,針對利用個人隱私信息攬客情況投訴該公司的市民越來越多。 

  反隱私泄露維權團成立后,不少遭遇到九創裝飾推銷人員騷擾的市民,也準備通過法律手段維護自身權益。與此同時,他們對九創裝飾的做法十分不解。 

  針對九創裝飾的質疑 

  質疑一:九創裝飾將“客戶第一、公司第二”作為其行為準則,但是否真正為業主考慮? 

  質疑二:九創裝飾對員工電話推銷時間上可有明確規定?是因公司銷售任務重,才使員工晚上仍“”? 

  質疑三:既然之前已被曝光,九創裝飾為何沒有收斂?是否意識不到此行為侵犯了別人隱私? 

  歡迎廣大讀者繼續撥打黨報熱線(0531-82068110)反映情況,對此本報也將持續關注。 

初審編輯:

責任編輯:呂曉孌

相關新聞
亚洲视频小说