當前位置:首頁>資訊>黑榜

武漢抽查床品 紅富士、仟色紡等家紡不合格

2013年03月19日 14:43作者:來源:中國家紡網

今年1季度,湖北省武漢市工商局對中百、麥德龍、沃爾瑪銷售的部分羽絨被、羽絨服、蠶絲被進行隨機抽檢,共抽檢12批次,其中合格7批次,不合格5批次。武漢仟色紡床上用品有限公司的“居尚帝舒”蠶絲棉被、上海邁谷實業發展有限公司的“悠優”純天然蠶絲子母被、上海夢田紡織品有限公司的“尚夢”典雅蠶絲被、惠州市睡冬寶寢飾用品有限公司的“睡冬寶”典雅混合型蠶絲被、上海紅富士家紡有限公司的“紅富士”桑蠶絲被檢出不合格項目。

  今年1季度,湖北省武漢市工商局對中百、麥德龍、沃爾瑪銷售的部分羽絨被、羽絨服、蠶絲被進行隨機抽檢,共抽檢12批次,其中合格7批次,不合格5批次。主要不合格問題是纖維含量未達到標準要求。

  武漢仟色紡床上用品有限公司的“居尚帝舒”蠶絲棉被、上海邁谷實業發展有限公司的“悠優”純天然蠶絲子母被、上海夢田紡織品有限公司的“尚夢”典雅蠶絲被、惠州市睡冬寶寢飾用品有限公司的“睡冬寶”典雅混合型蠶絲被、上海紅富士家紡有限公司的“紅富士”桑蠶絲被檢出不合格項目。

責任編輯:呂曉孌

本文相關新聞

網友評論[點擊評論]

熱點圖片

>進入微博<
亚洲视频小说