當前位置:首頁>資訊>黑榜

葛氏、飛龍等品牌家具甲醛釋放量不合格

2013年02月18日 10:47作者:來源:中國經濟網

近日,葛氏、飛龍等品牌的3款板式家具被山東省質量技術監督局抽查檢出甲醛釋放量和使用說明不合格。

  近日,葛氏、飛龍等品牌的3款板式家具被山東省質量技術監督局抽查檢出甲醛釋放量和使用說明不合格。

  據了解,山東省質量技術監督局共抽查了全省30家企業生產的30批次板式家具產品,依據GB18584-2001《室內裝飾裝修材料木家具中有害物質限量》、GB5296.6-2004《消費品使用說明第6部分家具》、GB/T3324-2008《木家具通用技術條件》等標準的要求,對板式家具產品的木工要求、家具使用說明、甲醛釋放量、標識一致性、表面理化性能、力學性能等11個項目進行了檢驗。

  結果發現不合格的產品是,濟南市歷城區葛氏奧特家具廠一款規格450×440×400(mm)的葛氏牌板式家具;山東省聊城市飛龍教育裝備有限公司一款規格1100×400×650(mm)的飛龍牌板式家具;聊城市東昌府區德龍家具廠一款規格510×410×500(mm)的板式家具。而所有不合格產品的問題均出在甲醛釋放量和家具使用說明這兩項上。

責任編輯:呂曉孌

本文相關新聞

網友評論[點擊評論]

熱點圖片

>進入微博<
亚洲视频小说