當前位置:首頁>資訊>黑榜

多喜愛家具陷甲醛門 兒童安全再引關注

2013年02月18日 10:48作者:來源:中國家具網

此事件的起因是一套購自歐凱龍的兒童家具。六月中旬家具送到家里之后,先后出現了“孩子每次來總說有味道,老是頭疼”、“室內空氣檢測超標”等事件。

  此事件的起因是一套購自歐凱龍的兒童家具。據了解,鄭州市的張先生在今年五月中旬斥資一萬多元購置了一套宣稱環保完全達標的“多喜愛”兒童家具。但是,六月中旬家具送到家里之后,先后出現了“孩子每次來總說有味道,老是頭疼”、“室內空氣檢測超標”等事件。

  隨著居民環保意識的提升,室內環境質量合格與否成為大家關注的焦點。尤其是有老人、孩子的家庭,裝房子買家具更是不惜成本,隨之而來的家具污染就給很多家庭造成極大的困擾。河南電視臺第九頻道《時尚家居生活》就報道了一位市民在購買家具的過程中遇到的一件煩心事。

多喜愛家具陷甲醛門 兒童安全再引關注

  此事件的起因是一套購自歐凱龍的兒童家具。據了解,鄭州市的張先生在今年五月中旬斥資一萬多元購置了一套宣稱環保完全達標的“多喜愛”兒童家具。

多喜愛家具陷甲醛門 兒童安全再引關注

  但是,六月中旬家具送到家里之后,先后出現了“孩子每次來總說有味道,老是頭疼”、“室內空氣檢測超標”等事件,讓張先生對家具的環保性存在疑問。

多喜愛家具陷甲醛門 兒童安全再引關注

  據張先生介紹說,當時通過多種渠道搜集了很多信息,才確定了“多喜愛”這個品牌,據說在兒童家具里面是第一品牌,環保第一品牌。雖然這套家具比其他家具貴很多,但是基于為孩子的健康考慮,當時還是選擇了貴的、第一品牌、環保的,買的比較放心。

多喜愛家具陷甲醛門 兒童安全再引關注

  多喜愛經銷商在銷售時也承諾“多喜愛是兒童家具第一品牌,質量上是完全放心的,全部是純實木的,絕對環保、并且沒有一點異味,檢測不合格一百倍賠償!

  宣稱質量無問題的第一家具

  消費者反映因為購買了多喜愛產品家里的室內環境受到了污染,但是卻多喜愛的經銷商宣稱自己的產品環保方面沒有任何問題,真相到底如何呢?這讓消費者很迷茫。

責任編輯:呂曉孌

本文相關新聞

網友評論[點擊評論]

熱點圖片

>進入微博<
亚洲视频小说