當前位置:首頁>資訊>黑榜

賣場預定衣柜有破損 退款卻遭遇商家逃跑

2013年01月18日 14:24作者:來源:365地產家居網

日前,記者接到孫女士的投訴,孫女士說:“我5月14日在洛陽路建材市場泛美廚衛廣場買了個衣柜,當時就付了老板2400元的訂金。十一月初,孫女士再次撥打電話催款,卻發現電話始終無人接聽,遂上門去店里查看情況,發現整個廚衛廣場正在拆除。

  付訂金后商品破損要求退款

  日前,記者接到孫女士的投訴,孫女士說:“我5月14日在洛陽路建材市場泛美廚衛廣場買了個衣柜,當時就付了老板2400元的訂金!钡诙,孫女士去店里看訂好的衣柜,發現衣柜上有破損,就要求退款,而店主易先生聲稱店里沒有那么多錢,只有等這個衣柜賣掉才有錢退給孫女士,要求過段時間再退款。

  欠款拖欠半年店主無法聯系

  之后的時間,孫女士每個月都打電話給老板易某催款,但易某均稱衣柜沒賣出去,過段時間還款。十一月初,孫女士再次撥打電話催款,卻發現電話始終無人接聽,遂上門去店里查看情況,發現整個廚衛廣場正在拆除。

  廚衛廣場正在拆除

  昨日下午,記者來到位于洛陽路的泛美廚衛廣場,發現這里正在施工,廣場的兩扇鐵門緊閉,連廣告標語都已破舊不堪。附近居民張女士告訴記者:“這里早就動工拆除了,里面的商家都搬空了!庇浾咴囍撓道习逡啄,但對方電話始終處于關機狀態無法接通。

  針對孫女士這個情況,記者撥通投訴熱線12315進行詢問,得到的答復是“這種情況是購買方的過失導致的損失,付款完成后,購買方自己阻止了消費的正常進行,屬于一種違約行為,我們無法幫助,但是可以報警!

責任編輯:呂曉孌

本文相關新聞

網友評論[點擊評論]

熱點圖片

>進入微博<
亚洲视频小说