搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >今日頭條

達翁安居聯盟2022年會隆重舉行

2022

/ 01/18
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  2022年1月11日,達翁家居廣場安居聯盟2022年會在青島市書院路九龍泉大酒店金色大廳隆重舉行。青島市家居行業協會會長、達翁集團總裁戚振香,達翁集團副總裁/商場總經理于金秀、青島市家居行業協會執行會長兼秘書長徐寶傳、協會融媒體中心主任劉天宇、達翁集團管理層骨干領導等受邀參加本次活動。

  達翁家居廣場安居聯盟由盼盼防盜門、雅嘉櫥柜、魯班世家木作、布言布語窗簾、林內熱水器、飛利浦吊頂、歐普照明、博德舒適家居(水暖)、諾貝爾瓷磚、摩恩衛浴、老板廚房電器、德爾地板、諾梵迪全屋定制,云熙實木家具等品牌組成。安居聯盟內部品牌密切合作,抱團發展,在2021年取得了突出的業績。

  青島市家居行業協會會長戚振香、安居聯盟會長/魯班世家總經理劉蘭東先后致辭。戚總表示,達翁集團和優秀商戶相濡以沫,共同渡過了特殊的2021年。2021年達翁家居廣場進行了重大調整,完成了家居館二樓軟裝、三樓實木家具和軟裝館一樓的品牌升級。李滄區未來三年將有部分自然村拆遷,市場需求可期。安居聯盟會長、魯班世家木作總經理劉蘭東在致辭中表示,各品牌緊密配合,逆勢而上,實現了業績大幅提升,在2022年將繼續努力,再創輝煌。

  年會還對做出突出貢獻的品牌和個人進行了表彰,協會人員和達翁集團的領導們先后為其頒獎。

  年會上,聯盟成員的全體人員積極參與,精心準備排練了精彩的節目,包括歌曲、小品、三句半、對口型、詩朗誦等形式豐富多彩,并參與抽獎,把晚會氣氛推向高潮。

初審編輯:

責任編輯:齊澤文

相關推薦 換一換
亚洲视频小说