搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >今日頭條

重塑·正青春 |怡景麗家第六屆臨沂室內設計師協會年會圓滿成功

2022

/ 01/11
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  2022年1月8號,由“怡景麗家“冠名 的第六屆臨沂室內設計師協會年會在臨沂市鉑爾曼酒店隆重舉行。

  陳泓宇會長致辭:雖然裝飾行業由增量市場轉為存量市場,但是新技術、新市場、新機遇也在不斷涌現,設計師需要在能力、思維、視野上不斷突破自我,破圈成長,協會這個平臺會提供更多的機會,幫助會員尋求新的發展。
  一家企業的發展必須扎根于一個永恒不變的使命,協會也是如此,為更好的服務會員,順應趨勢,協會自21年初就將工作方向,從引領型,逐步轉為服務型協會。
  臨沂室內設計師協會將在全體會員的努力下
  塑造: 青春 活潑 藝術 潮流 開拓 創新 的行業新形象

  怡景麗家設計師渠道負責人祖鵬致辭臨沂室內設計師協會是一個充滿正能量的年輕群體,我們怡景麗家在未來,還會一如既往的去支持協會的各項工作,去和協會一起幫助設計師成長!

市消費者協會李邦國秘書長致辭

  裝飾行業維權服務站的成立,有助于我們行業協會加強業主的消費指導,使業主可以更多的了解建材家居方面的消費知識、商品知識和維權知識,減少消費糾紛。同時也有助于行業協會更好的發揮監督功能,對家居裝飾設計行業商品和服務進行有效的監督,規范行業的經營行為,促進服務質量的改進,為消費者營造放心的消費環境。
  同時,也使消費維權工作重點由事后補救逐步向事前預防轉變。
  消費維權是一項長期艱苦又光榮的工作,希望我們臨沂室內設計師協會 以此次建立維權服務站為契機,不斷開拓創新,與時俱進,為維護消費者權益和裝飾設計行業健康有序的發展做出貢獻

市消費者協會李邦國秘書長給陳泓宇會長授牌

  臨沂科技職業學院副院長吳永俠致辭校企合作還有許多細節可以深挖,未來學校會和臨沂室內設計師協會更加深度的合作,為設計行業輸出高質量的人才。

  臨沂市室內設計師協會李棟寧副會長代表協會和臨沂科技職業學院進行校企合作簽約授牌儀式,并聘用臨沂科技職業學院人文藝術系負責人葛祥國教授臨沂市室內設計師協會名譽顧問。

  臨沂市室內設計師協會劉繼龍副會長給大家介紹設計師收費標準建議。

  WCDA全案設計聯盟,由全國十多位設計師共同發起,2019年在上海宣布成立。目前WCDA全案設計聯盟在南京、沈陽站均已落地,其他多個城市籌備落地,今天在我們臨沂設計師年會的重要日子,迎來了WCDA全案設計聯盟.臨沂站的正式啟動。

  臨沂室內設計師協會會長 陳泓宇、W·明途設計工作室 王瀟、山東集致空間設計有限公司 尹致中、山東上者設計裝飾有限公司 王升鑫、山東本簡裝飾設計有限公司 王巾豪五位臨沂發起人老師上場和魏士能老師一起 共同開啟WCDA全案設計聯盟 臨沂站的啟動典禮。

  大會上頒發了“金堂獎城市十強設計師”、“廣州設計周 4040 優秀設計師臨沂榜”、臨沂市室內設計師協會“新銳獎”、“2021年度 臨沂設計行業 最佳貢獻獎”等獎項。

  陳泓宇會長給新入副會長單位、理事單位 、會員單位授牌。
  2021年臨沂市室內設計師協會在大家共同的打造和支持下,相信2022年會給我們帶來更多的驚喜和感動。臨沂市室內設計師協會以不同尋常的凝聚力展現它獨特的魅力,將給我們帶來更多的機會和發展。

初審編輯:

責任編輯:齊澤文

相關推薦 換一換
亚洲视频小说