默默綻放的鏗鏘玫瑰——朗斯淋浴房胡萍

2016-06-08 15:36:00來源:大眾網作者:

胡萍,朗斯淋浴房濟南分公司負責人,中國好家居聯盟濟南站副會長。

說起淋浴房,也許你會想到自曝率為零的朗斯,但是你卻不會想到品牌經營者背后的艱辛。結緣朗斯對胡萍來說或許是命運之中冥冥注定的緣分,但更多的卻是“沒有傘的孩子努力奔跑”的艱辛過程。

從沒想過什么宏偉的目標,只是想讓自己的母親下半輩子過得不再如此艱辛,一個作為女兒最原始最本真的夙愿就是胡萍拼搏的所有原動力。一個從東北山區走出來的姑娘,沒有學歷更沒有背景,為了在北京生存下去她賣過衣服賣過茶葉賣過車……跟所有北漂一族一樣,她也蝸居過終日不見光的地下室。悲哀的是,日子最拮據的時候胡萍口袋里只有85塊錢,可喜的是,這個時候她與朗斯的結緣。我想,用絕處逢生來形容9年前的她再貼切不過了,上帝為她的人生打開了另一扇窗。

朗斯淋浴房是胡萍接觸的第一個建材品牌,沒有建材銷售經驗、不懂品牌產品知識的她過的舉步維艱,但是想到家里的媽媽,想到口袋里僅剩的85元生活費,想到40天后可以發到手的工資,或許背負了太多,只能砥礪前行。

朗斯淋浴房是胡萍事業的起點,也是夢想開始的地方。善良的她始終堅守著先做人再做事的準則,感恩、愛國、愛自己生活的土地。也正是這種躬自厚而薄責于人的工作態度讓曾經的店長,現在的朗斯汪總看在眼里記在心里!半m然她現在綜合能力都不足,但是她是我見過所有實習員工中最用心的一個!蓖艨偟男湃魏涂隙ńo了胡萍極大的信心。

有夢想的人插上翅膀便會飛翔。201171日,朗斯濟南分公司成立,胡萍成為朗斯濟南分公司股東及負責人。從那時起,胡萍又想著自己的理想邁進了一大步,F實很骨感,沒有人脈不懂管理的她碰了很多釘子!袄仕乖谖沂种芯拖褚粋襁褓中的嬰兒,而我就是一個沒有喂養經驗的母親,每一步都像是摸著石頭過河!焙颊f:“就是邊學習邊調整,整理思路闊步向前的!

如果說朗斯淋浴房這個優秀的品牌是一顆種子,那么紅星美凱龍這個優秀的平臺就是一方沃土。紅星美凱龍作為朗斯淋浴房的戰略聯盟品牌,對品牌的立足和發展提供了極大的幫助。在商場的扶持下,朗斯淋浴房調整了位置,好產品的質量保證加上當地運營團隊的優質服務,讓朗斯淋浴房的銷售額度也在逐節攀高。

人家說不撞南墻不回頭,但她說:“撞了南墻也不回頭”,也許就是這股韌勁讓她在不斷的挫折和學習中前進,也讓朗斯淋浴房成為濟南市場上的淋浴房領軍品牌。

羞答答的玫瑰靜悄悄的開,這就是胡萍,一朵默默綻放的鏗鏘玫瑰。(文/呂曉孌)

初審編輯:

責任編輯:呂曉孌

相關新聞
亚洲视频小说